Отзывы

Дизайн и ремонт офиса на Дмитровке

Пишу отзыв по поручению руководителя. Вы делали в мае 2015 у нас отделку офиса по вашему же дизайн-проекту. Руководство осталось очень довольны, и как сотрудник говорю от лица персонала, что мы все тоже остались довольны) Спасибо от лица нашей компании))

Алина (ООО "Проф Подбор")
05.15.2015

Отделка двухкомнатной новостройки Мытищи

Отличный ремонт за небольшие деньги. Я выбирал из трех компаний. В одной было сильно круто по цене, во второй было подозрительно дешево, ну а у вас была золотая середина, которой я придерживаюсь всю свою жизнь. Скажу честно, я не разу не пожалел, что обратился к вам. Работа у ваших строителей, как песня, все четко и слажено. Спасибо за отличную работу!

Анатолий В.
11.10.2015

Отделка квартиры в новостройке Одинцово

Отличная работа, отличные мастера, хороший и строгий прораб, отзывчивые и учтивые менеджеры. Очень достойно выполняете работу, при том что цена у вас немного ниже средней рыночной. Повидал много квартир, и за такие деньги, такое качество, честно, думал что не бывает. Благодарен вам за работу.

Снегирь Валентин
22.02.2018

Отделка таунхауса в Тишково

Спасибо  вам, что осуществили мою, казалось бы несбыточную, мечту! Создали воистину красивый дизайн и реализовали его. Наша квартира теперь самая уютная, красивый, теплая, самая лучшая 🙂 Эту зиму уже зимовали в нем, в наше таунхаусе. Мы очень довольны вашей работой, придраться не к чему.

Федяев Максим
20.08.2017

Дизайн, отделка коттеджа Чеховских район

Спасибо,что достроили мой долгострой. Дом построили еще в 2015 году, дальше работы с предыдущей компанией не сложилось, не оказалось у них грамотного дизайнера и отделочников. С вами начали уже в 2017, сами помните. От всей нашей семьи выражаю вам огромною благодарность!

Агаларов Сергей
14.06.2017

Дизайн, отделка квартиры в новостройке

Доброго дня, уважаемые Стандарт Ремонт. Заказывал у вас дизайн-проект и отделку квартиры в новостройке в Люберцах. Хочу сказать, что все  меня очень устроило, и цена ваша, и специалисты ваши грамотные. Ребята у вас хорошо знают свою работу. Спасибо за ваши труды!

Сергей М.
10.05.2016

Однушка в Люблино

Ой ребята не знаю я как тут отзывы у вас писать. Я буду пробовать, если не получится, то позвоните мне. Я Маргарита Алексеевна, пожилая женщина. Заказала в вашей фирме ремонт нашей второй квартиры в Люблино для любимой дочи Леночки. Я не сильно разбираюсь во всех этих новых модных ремонтах, мне нужно было просто, красиво, и не очень дорого. Выша фирма меня поразила до самого сердца. Такой ремонт красивый сделали, боже мой. Я ваш телефон Наташе дала, соседке, сказала, что тоже вам звонить будет ремонт закажет. Спасибо вам сердечное. Дочка очень рада.

Маргарита Алексеевна
18.12.2017

Отделка 2-к квартиры м.Кантемировская

Заказал у вас дизайн и отделку 2 комнатной квартиры и ни разу не пожалел, вот ни разу. Все делаете быстро, оперативно. Ремонт вообще такое дело, что все строители вечно тянут до последнего, но только не ваша компания! Алексею прорабу отдельное спасибо! Шикарно!

Влад
03.03.2018

Отделка квартиры в Истре

Спасибо за выполненную работу! Ваши мастера – это что-то! Такая слаженная работа, так все грамотно и качественно! Быстро приехали, привезли черновые материалы, не успели закончить черновую отделку, тут же привезли чистовые материалы. Как часы работаете! Точно буду вас рекомендовать, если кому-то понадобится ремонт квартиры! Фото с мебелью прилагаю.

Вадим Меньщиков
22.05.18

Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Когда были выполнены работы?
Квартира, коттедж, офис и тд.
Расскажите немного о том, как с нами работалось.
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Что рассчитать?
Размер объекта, м2
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите адрес
Cогласен на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
buttons